AINDA TE AMO
Sinto ao longe
Teu sofrer e lamentos.
E nesta distância
Que nos consomem
Nada posso fazer.
Se ao teu lado estivesses
Demonstraria
Com gestos e carinhos
Todo meu amor e querer
E tu então saberias
O quanto ainda te amo
Mesmo sem
Este amor poder viver!
*Obra totalmente registrada no EDA