Quando existe o amor entre duas pessoas.....
Quando existe amor entre duas pessoas
loucuras transformam-se em aventuras
Como se tratasse de crianças
nos agradamos com pouco
Um simples olhar toma outro significado
Sem noção do perigo
não escolhemos abrigo
nem cenário para acendermos o nosso fogo
É na rua
na casa de banho
na sala
no quarto
com ou sem abrigo da luz
é de dia
ou de noite
quem sabe
numa madrugada mesmo sem rolar beijo
num calor imenso e ainda priorizamos uma manta!
Quanto existe amor...
Não há limites corporais para animar o jogo
nenhuma parte do corpo é amargo!
O sofrimento
apimenta o momento.
entregamos e recebemos o prazer
tanto de frente
como de traz
usando ate a boca
em fim, é uma realidade louca!
Viva o amor...
nas diferenças
nas semelhanças
seja ele roubado ou não
desde momento que seja declaração do seu coração!
O amor não conhece o passado
não sabe distinguir o ambiente de vida
o amor não espera pelo futuro
o amor não esquece
muito menos envelhece.
mas sim, vive sempre ardente esperando chance para amar!
From Djessy in the hearthburn...
"Viva o amor...
Mesmo no meio da dor..."