"O BEIJO QUE ME DESTE"

O beijo que me deste!

Tornou os meus sentimentos mais confusões

As minhas noites mais longas e os meus dias mais bonitos

Apagou a chama da paixão, e nasceu o fogo do amor.

Um amor sublime e irresistível aos olhos do além

Transformou a criatividade em obras tão bonita

E o bonito em algo tão maravilhoso.

Fez do mar a minha cama e do céu o meu coberto

Do arco-íris a minha mascote e do horizonte o meu espelho

Do escuro o meu inimigo e da luz o meu salvador

O seu beijo é mesmo arrebatador.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 18/07/2013
Código do texto: T4392443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.