A proposta
Se eu perguntasse a você
Sobre ficar sempre comigo
Agora e todos os dias...
O que responderia?
Por minha vez,
Eu lhe ofereceria
A companhia no nascer do Sol
Enquanto a mocidade vicejar para nós
E a presença constante
No entardecer dos nossos dias.
Em nossas vidas
No calor do verão buscaríamos a brisa dos ventos.
Traria a você as flores da primavera
E recolheríamos juntos as folhas no outono.
No inverno, meus abraços lhe aqueceriam.
Faria o que pudesse para fazer você feliz.
O que responderia?