Surpresa da meia noite, de meio dia e de todo dia

Meu bem você não esta presa

Sua carruagem não voltará a ser abóbora

E nem vou ficar te contando mais histórias

Eu te quero sem mais milongas

Não vou te dizer coisas tortas

E nem te quero morta

Te quero como um oceano, cheio de vida

Eu te quero como uma surpresa da meia noite

Uma surpresa de meio dia

Mas nunca metade de uma surpresa

Quero ser tua surpresa, no meu mundo tu és realeza

Com direito a cetro e coroa, trono de ouro e tudo mais

Tua beleza me satisfaz, como homem como amante

Como um errante apaixonado, mas no meu mundo eu também sou rei, e tu a rainha

E teu riso a minha surpresa de meia noite, de meio dia, de todo o dia.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 18/07/2013
Código do texto: T4392312
Classificação de conteúdo: seguro