Almah.
"de que adianta ser belo, e ter um amor paralelo
de que adianta ser forte, mas frio como a morte
encontrar um amor verdadeiro,destino ou sorte?
entoo palavras em frente ao espelho,
descubro que amar é o mais puro veneno;
em um olhar fundo... de um coração imundo".