Beijos que ofereço
Na tua calma
Esse banho morno
Esse medo da noite
Nada te faz crer,
Nada te faz querer fugir
Do passado que te segura
Mas, meu bem
Ninguém é igual a ninguém
Mesmo sem você notar
É verdade, nasce um som diferente
No meu peito ao te encontrar
Isso é coisa de alma,
Mesmo que pareça palavras
Jogadas delicadamente sobre teus ouvidos
Mas, amanhã eu sei...
Isso será maior,
Não terás outra via
Nem a calçada será segura
Sem minha companhia
A estrada já não te levará algum lugar
De repente a felicidade bateu a sua porta
Quando cheguei sem você convidar
Perceber quem te quer bem
Não é algo mal,
Acredite nesses beijos
Que ofereço
Pois, o coração
O coração não sabe mentir..."