_ Mulher_
_Mulher_
Não sou mulher de muito esperar,
não me faço de rogada se quiser despertar,
nunca me desfaço de ninguém, porém,
a mulher que sou pertence de alma a alguém...
Sou mulher em todos os sentidos,
Feminina, atrevida, passiva quando desejo,
sedutora com meu parceiro,
mulher em todos os sentidos
mesmo quando não quero a sensualidade
é viral, é total...
Ser mulher com todas as letras,
é viver plenamente o meu SER,
ser o que sou de natureza,
sem ter cópias ou papas na língua,
não levo desaforo,
falo na cara se puder...
Sim, sou mujer...sim sou uma mulher cigana
que ama a liberdade de ter e pensar o que desejar...
Mulher que dá valor a tudo e todos mas
que ama a natureza, ama tudo em sua volta e como
respeita, não admite desrespeito e quando acontece
rodo a minha baiana...
Sim, mulher que ama Incondicionalmente a todos,
que ama seu parceiro, que ama sua família,
pois ser mulher é isso na minha vida,
é viver a minha paz integral
dentro da essência que nasci desde menina,...
ser feliz é o principal...ser a tal, não importa porque meu
olhar você logo nota....
Quero e desejo muita paz, solidez,
viver e ser feliz do jeito que eu sempre fui e quis...
Vamos viver como somos e ser felizes?
Mônica BYnot
Namaste!