Sobre o Amor

Não se pede amor, simplesmente ama,

Onde estão as pessoas que simplesmente amam?

Amam sem fronteiras, limites ou preconceitos.

Não se mede amor, simplesmente se sente,

Por qual caminho terei que trilhar?

Algumas coisas perdem o sentido com o tempo.

Não se julga o amor, simplesmente permite-se,

Por acaso há uma forma certa de se amar?

Ou devem-se impor limites ao amor?

Amor não se questiona, é a parte irracional do ser,

Quem abraça com amor, abraça com o corpo e com a alma,

É o encontro poético da soma onde dois vira um.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 17/07/2013
Código do texto: T4392253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.