Pensando em você !
 
 
Sempre que penso em você 
A madrugada cintila versos de amor
O dia acorda com o perfume
Das flores do campo
As nuvens são sorrisos de seda 

Sinto no corpo o toque delicado
E quente de veludo
Você é todo carinho.

Sempre que penso em você ....




__Marleninh@ Castilho__








ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/07/2013
Código do texto: T4392236
Classificação de conteúdo: seguro