Suspiro de Gelo
sob este doce luar
sinto em meu rosto
a carícia do vento,
suspiro de gelo,
a me fazer lembrar
de seu angélico rosto
a sorrir angelicamente
me obrigando a fazer coro
ao suspiro de gelo
me dando o desejo
de estar sempre ao teu lado.
e ao ouvir em minha alma
o suspiro de gelo,já doce calor,
a irradiar em meu flagelado coração,
me fazendo sentir teus braços
a me aquecer tão doce e suavemente,
que te sinto materializar junto a mim
pra me deixar também
te acolher em meus braços
e te amar tão sonhadoramente.
me sinto ouvir eternamente
o suspiro de gelo,puro e nobre,
a me consertar por dentro,
coração e alma,
razão e amor,
que sinto precisar de você
a me amar sempre,
e me fazendo precisar
te amar,cuidar e proteger
sempre que me vejo
protegido ao teu lado.