Ai de mim sem você!

Eu não sei o porquê desse "q" de desassossego

Se tenho medo, por que não deito e esqueço?

Por que não arranco do peito essa inquietude que é meu desapego?

Por que não me calo e enfeito

como um desacontecimento ou

um descontentamento infeliz?

Ai de mim,

e dos porquês,

e ai de ti,

que lês,

e não vês

Ai das palavras faladas, escritas, perdidas e enfeitadas num pedaço de papel perdido,

não lido, esquecido, envelhecido!

Eu não sei o porquê, insiste em chover em mim gotas de você

Com uma chuva torrencial que faz mal

e acalma,

e me cala,

e abala.

Ai de mim, sem respostas, ai do porquê, ai de mim e dele,

ai de tudo

sem você!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4392215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.