Te Amo

Por muitas vezes fiquei com um aperto no meu coração.

Olhando suas fotos e não te tendo perto das minhas mãos.

Mas com isso e com o tempo muita coisa pude aprender.

Que o verdadeiro amor, é você amar e tambem sofrer.

Você me faz acreditar que nada existe sem o seu amor.

Que você veio para mostrar no meu mundo o meu real valor.

Você traz uma paixão que eu nunca antes pude descobrir.

Mostrou que um coração não vive se o amor deixar de existir.

Você me completa em cada parte e no intimo do meu ser.

Você é uma luz que brilha como o sol, tão legitimo ao amanhecer.

Teus labios são tão doce, que quero sempre provar.

Beijar você e como pular na inmensidão do mar e nao se afogar.

Te amo mais que palavras inventadas, versos e poesias.

Te amo mais que desejos, como jamais alguém podería.

Te amo como a escuridão ama a noite é o sol ama o dia.

Te amei ontem, te amo agora e daqui a mil anos ainda te amaría.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 17/07/2013
Código do texto: T4392192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.