Acalanto

Dorme amor

a noite ainda vai longe

bem longe

vai mergulhar

nas estrelas

e depois quem diria

vai buscar o mais

lindo sonho

e fazer poesia

com seu medo

medonho

dorme, meu amor

a madrugada

logo começa

e vai te abraçar

com ardor

acalentando teu sono

acalentando teu corpo

nesta dolente cantiga

de amor