NAMORO
Tudo era pra ser,
um faz de conta,
uma brincadeira,
mas cresceu e absorveu o coração,
tornando a alma muito mais acesa.
Sobre o objetivo e o vital,
concluiu a luz,
permitiu sonhar.
Brincou com as palavras,
dançou com o vento
e se encantou com o mar.
Foi possuído de tal maneira,
que já não conseguia controlar:
A energia do olhar,
o pensamento,
o sentimento,
o desejar.
E entre profunda ternura,
descobriu o elemento de toda emoção e valor.
E unido ao silêncio da flor,
compreendeu a postura do eterno
diante do seu grande amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.