Luxuria, fascinação, desejos

Luxuria, fascinação, desejos

Esse amor que me rodeia, permeia, domina,

traz no farrapo do sonho o estigma do abandono,

na mente que alucina na febre de loucos beijos

até a fúria, que novamente acende quentes desejos.

O intuir da luxuria incendeia o tempo em paixões,

é o teu perfil na sombra, sensual, felino e vicioso,

amoldam meu corpo, acende meus olhos, onde a carne é festa,

carne que a horas, perde-se em madrugadas airosas manifesta.

E ninguém nunca me perguntou que triste amor foi esse que me perdeu,

e me arrasta assim pela vida, essa perda de vida, cantando e desgarrada

as vezes fala do amor, do sonho, da ilusão, do amor crueldade,

- um amor só em pedaços, um amor que fascina, um amor todo saudade!

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 17/07/2013
Código do texto: T4391969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.