Sorria

Sorria e me entrega essa paz,

elucida as dúvidas que não aquecem,

dê aos sentimentos o calor que merecem

nos ruídos sonoros desse meu coração.

Ser todo seu, como numa canção,

soar as distâncias que não percorremos.

Deixa o vento soprar nesses seus coqueirais,

no desmanche profundo que ocorre na escuma,

sorria assim, feito a onda na espuma

sorria até pelo que não sabemos,

e não fique triste, nunca mais.

AMADEO GUIMARAES
Enviado por AMADEO GUIMARAES em 17/07/2013
Código do texto: T4391957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.