TODAS AS BÊNÇÃOS
SINTO ÁGUA NA BOCA
AO PRONUNCIAR SEU NOME,
SINTO ÁGUA NA BOCA
AO DIVISAR SEU TALHE.
ADMIRO SUA PAIXÃO.
ME SUBMETO A SUA DECISÃO.
VIVAMOS O PRESENTE DO HOJE
E NÃO TENHAMOS MEDO,
NEM PUDORES.
MIREMOS NOSSO OLHAR NO POENTE
E SIGAMOS JUNTOS.
É NOSSO DESTINO!
COMO AS ESPUMAS DAS VAGAS DO MAR,
O CHEIRO DE TERRA MOLHADA,
A BRISA NOS SEUS CABELOS SEDOSOS,
O OLHAR DE DEUS
COMO BÊNÇÃO ETERNA!