O sexo dos teus pensamentos

Enlouqueceu-te o mundo

Aos puros olhos de bem ver

Deslizando águas por sobre as margens

Da tua prostituta virgindade

Sou o teu corpo entrelaçado ao meu

Sou o beijo quente no sexo da tua boca

Sou em minhas mãos toda redondez do teu corpo

Sou o teu centro desenvolvendo uma boceta

Sou teu fogo,

E ardes e queimas

E os dedos não são limites

Bate-bate, toca e mexe

Duas gemas se misturando as claras

O insatisfeito pobre buscando relíquias para si

Um grito nervoso, anúncio do fim

O suor, o espasmo, o desmaio...

O gozo gozado de onanismo em ti,

Nos meus pensamentos.

Lionel Português
Enviado por Lionel Português em 17/07/2013
Código do texto: T4391911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.