Lady Loubov
Cabelos crespos,
Negros e oscilantes,
Rosto angelical,
Recai um doce sorriso,
O acaso fez o encontro,
Anacrônico viver,
No ódio dos fanáticos,
Fez o amor padecer,
Sobra uma alma,
Dolorida e lúgubre,
No dolorido ego morto,
A visão e cegueira da dor,
No sótão da alma,
Guarda a imagem taciturna,
Lembranças de dor,
Onde repousas a alma,
Até quando, oh tristeza?,
Já não há vida para vós,
E no mimo concebido do amor,
Deixar a vida florescer e soprar,
O medo de mostrar a face,
Apagou-se no breve sorriso,
E a vida soprou de novo,
Mesmo no risco de ser destruído,
As asas se apressaram,
No sol a vida brilhou,
Rápido como trovão,
O caminho para a redenção,
Percorrido com confiança,
Liberado foi o perdão,
Solto foi o amor,
Pois ele em verdade é feito.