Molda-me com a tua poesia...
Faz-se meu guia
Na extensão de teus versos...
Me pinta...
Me borda...
Me talha...
Retalha se assim precisar...
Faz-me a tua inspiração...
Faz de mim a tua predileta canção...
Me faz convexa na tua concavidade...
Pois, sei que na verdade em ti me completo...
Minha vida se faz em versos
Em meu  tero dedilhar...
E o teu corpo vivo apoemar...
Viajor sou do nosso castelo dourado...
Quero você ao meu lado...
Sentindo e vivendo este amor...
No prazer do desejo velejo...
Em busca do gosto do beijo que
Em minha boca gravado deixou ...
Onde o meu corpo temporal se fez ancorador...
Sentindo o teu corpo etéreo no meu...
Sem nunca ter que dizer adeus...
Eu preciso de ti pra poder continuar á vivificar...
Os melhores momentos de minha vida...
Onde a brisa se faz saudade...
E, em tua face tocar no querer te beijar...
Infindo é o amor que a ti dedico...
A cada palavra escrita e pensada
O teu nome grito...
Pois, cravado em minha memória está...
E, aqui e agora gravado deixo ficar...
Pois, este amor me domina
E, me faz escrava da sina que tenho
De pra sempre te AMAR...
Pois, deste amor se fez mártir ...
E, no universo todo o mundo leu...
No momento do teu adeus...
Para mim escreveu AMOR AMO VC...
Em minh'alma se faz uma vez mais...
Minha inspiração é você...
E, assim por mil vidas
Pra este amor vou viver.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.