Loucuras de amor.

Na ânsia louca

De beijar-te a boca,

Deixo-me levar pela insensatez,

Sem preocupar-me com as desventuras,

Do grande mal que um dia já me fez,

Este amor louco e inconseqüente,

Que até hoje eu sinto por você tão cego,

A ponto de não ter noção que a esta loucura,

Eu sou único que total me entrego,

A esperança de ainda dar certo,

E que me leva a agir assim,

Quem sabe agora você mude e assuma,

De que também és louca por mim.

Gutemberg Landi

16.07.2013