Bem mais que um amigo
Um coração puro e apaixonado,
cedendo aos impulsos de quem o protege...
assim me faz essa paixão que me rege,
atirando-me nas covas de tua desconfiança,
deixando-me ferir por tua lança,
quando duvidas do amor que abrigo.
E se não acreditas em minhas palavras,
quando mais me desnudo diante do mundo,
expondo minha alma ao teu desprezo,
recolho-me em minha insignificância
e ainda insisto em ser teu amigo...