No que deixamos para depois...
Não é o que digo, mas o que sinto.
Não é o que lês, mas o que não escrevo.
Não é o que pensas, mas o que faço.
E assim em meu caminho passo a passo,
procuro um novo encontro entre nós dois.
No alvorecer da sinceridade,
no enternecer da realidade,
em tudo o que deixamos
para depois...