À DERIVA

estou à deriva
navegando sentimentos
pescando pensamentos
sem terra à vista

estou à deriva
sem remos e sem vento
treinando em meu invento
sem ilha perdida

estou à deriva
coração feito barco louco
afundando pouco a pouco
por você minha diva