Rosas

Sempre admirei um tanto quanto as rosas,

Independente de como fosse cada uma,

Um tom especial em cada uma estaria por vir,

Já se perguntou qual o teu tom preferido sobre estas mesmas rosas?

Na verdade não existe,

Em cada uma um diferencial,

Mas eu prefiro aquelas um tanto quanto independentes,

Com sonhos e que querem desfrutar um todo pela frente da vida,

Que nunca deixam o sorriso de lado,

Amargura jamais,

Isso não se pode ter em uma rosa,

Isso acaba um tanto com a essência dela,

Quero na verdade pra sempre ter por perto uma destas tantas e perfumosas rosas,

Ahhh,

Também pode ter carinho,amor,ternura,

Coisas tão coisas exaladas apenas por rosas,

De alma tão pura...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 17/07/2013
Código do texto: T4391811
Classificação de conteúdo: seguro