“AMOR “

Quero deste amor

Somente viver dentro

Do teu coração numa

Vontade sem fim de

Poder ficar te beijando apenas.

Sofrer por amor nunca mais,

Felicidade sim quer no meu

Peito quando junto de tu estiver.

Quero estar presente

Dentro de tua alma

Em teus encantos junto

A tua palidez e mesmo que

Esteja em prantos quero

Apenas enxugar os teus prantos.

Quero suspirar de alegria

E poder beber dos teus lábios

O amor que tens por mim.

Quero tremer e sentir

O teu calor me aquecendo

A cada instante de minha vida.

Minha alma é somente

A tua alma meu doce amor,

Que se faz presente

Somente no suspiro dos ventos

Que me traz o teu perfume.

Quero viver momentos

Lindos junto a ti

E depois de lindos amores

Morrerei feliz de amor com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2013
Código do texto: T4391787
Classificação de conteúdo: seguro