Minha flor de cerejeira

Minha flor, minha linda flor

Eu te quero hoje mais do que nunca

Ainda vou escrever um poema a altura da tua beleza

Pois além de flor tu és minha princesa

Eu quero algo que me encante

Algo que dance

Algo que mecha e remexa

Algo que respire e me inspire

Eu quero cuidar da tua primavera por inteira, e junto a ti colher os frutos da tua cerejeira

Talvez seja amor, talvez seja só um simples cuidado, ou talvez só admiração

Mas sinceramente meu bem, eu creio que seja tudo misturado

A tua primavera sonora o teu encanto visual

Tua erupção tátil e o meu desejo flamejante

Creio eu agora que tu não és apenas uma flor de cerejeira

De hoje em diante tu és e serás para mim a primavera inteira.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 17/07/2013
Código do texto: T4391763
Classificação de conteúdo: seguro