SE EU SOUBESSE DIZER-TE !!!

Procuro em palavras profundas,

doce como tudo que vem de ti,

lembrando o sabiá no telhado,

descobrindo o segredo da vida,

do pensamento,

da ansiedade que mata,

pela sua doce presença,

numa mensagem forte,

para ler e reler.

Vivo a seguir as estrelas,

peço-te que com elas alcance,

os sonhos e de uma vida,

é assim que me sinto,

na saudade de mim,

que me procuro,

que um dia me arrepiou.

Se eu soubesse dizer-te,

como se ajustar ao seu sentir,

um olhar de querer,

nos olhos querendo acontecer,

no silencio da noite,

como e gostoso te amar.

Vivo acordando,

durante as madrugadas,

sentimentos amargurados,

de um amor que nos deixou,

que esperou acontecer,

remando até encontrar,

sem ao menos desfalecer.

Um sentimento sublime,

recheado de ternura,

na espera de ser amado,

que é o sentido da vida,

adentrou em meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/07/2013
Código do texto: T4391760
Classificação de conteúdo: seguro