MENINO II
Venha em meus braços desfrutar
O amor que eu tenho para lhe dar
Sinta o calor de meu abraço
Nele eu desfaço todos os laços
Quando está nos braços meus*
És menino, ao amor clamar
Quando estou nos braços teus
Sou mulher, que te ensina amar
Sinta amor, meu corpo delirar
No calor do teu carinho
Sinto-te que és...menino, menino!
passarinho com vontade de voar...***
*** Preludio de LUIZ VIEIRA, o meu mestre...
pensado em ti...