AMOR CRISTAL


Hoje lhe trago rosas
As mais lindas e perfumadas
Trago meu olhar penetrante
Aquele que fala ao te olhar
Hoje vou fender as nuvens 
E acordar as estrelas 
Jogar em seu caminho 
Somente pra te ver passar 
Sentirás minha ternura 
Sentirás o meu amor  real 
Vou te envolocrar em nuvens 
Com fitas de cetim e purpurina
Tudo farei pra chamar tua atenção
E demonstrar o meu amor e gratidão ...!!!
 
/O AMOR QUE SINTO POR TI ESTÁ GRITANTE/
 
 
__Marleninh@ Castilho__


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/07/2013
Código do texto: T4391747
Classificação de conteúdo: seguro