TESOURO
Simplesmente o amor
É o maior tesouro de nossas vidas...
De valor inestimável
E de custo incalculável...
Simplesmente o amor
Pode fazer a diferença
E promover mudanças.
Meta inatingível.
Alvo desconhecido.
A mira?
O coração...
Simplesmente o amor
Tem o mágico dom
De nos fazer melhor do que somos
E dar vida ao que sonhamos
Dar um colorido eterno
Uma doçura, um encanto,
Aos nossos doces sonhos.
Viajamos pelo mundo da poesia
Cheio de mistério e magia.
Simplesmente o amor
É o maior tesouro de nossas vidas.
( MARIO ALVIM)