A VALSA DOS ANJOS

Dê-me a tua mão!

Vamos caminhar e ver as estrelas

Como costumávamos fazer;

Passeando calmamente

Dentre os jardins dos poetas.

Dê-me a tua mão meu bem querer...

Dancemos juntos a valsa dos anjos!

E após a última dança, dê-me um beijo

Com aquele gosto gostoso de morango.

O qual costumava por em teus lábios

E vê-lo dissolver como açúcar

Aumentando gradativamente a tua doçura.

Como anjos, felizes e cheios de encanto...

Então me dê agora a tua mão

Vamos voar até as estrelas

E passearemos na lua

Com vista de Saturno

E todos os outros planetas.

Tu és uma dádiva da natureza.

És linda.

És bela.

És meiga.

Tu és tudo aquilo que desejei

Para a vida inteira.

Então venha, meu anjo...

Vamos bater nossas asas alvas

E voar como num passe de mágica

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/07/2013
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T4391686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.