Amor do passado
Eu não posso te desenterrar do meu passado,
porque corro o risco de ficar outra vez apaixonado,
e sofrer nas suas mãos!
Eu não posso te olhar novamente,
nem se quer te ver frente a frente,
porque posso me render e te entregar meu coração!
Eu sei que sofri por você,
e fiz também você sofrer,
mas não posso negar que nunca te amei.
Não sei o que faço com essa vontade,
que tenho de outra vez de te amar,
tento mas não consigo te arrancar de mim
Não sei o que faço com essa dor,
que eu tento disfarçar,
toda vez que lembro que nossa história teve o seu fim.