Deus Grego

Você lembra quando lá no olimpo, nós nos amávamos,

em todas as relvas, em todas as nuvens, em cada recanto divino?

Eu quero de novo ser sua.

Desta vez aqui, mero mortais.

Mas meu lindo; deuses ou mortais, o amor é etéreo.

Eternamente sou sua.

Amo-lhe no carro, no escuro do cinema, no chão da cozinha.

Amanhã, quando no etéreo estivermos, nos amaremos de novo.

Por entre brumas azuis, no pé do arco-íris, entre chuvas de estrelas.

Com as bênçãos dos arcanjos de LUZ.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 05/04/2007
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T439164
Classificação de conteúdo: seguro