Labaredas de paixão

Este amor que por ti sinto

é fogo ardente no meu peito

entranhas em labaredas de paixão

amor sublime que não reprime

sedento na sedução!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/07/2013
Código do texto: T4391623
Classificação de conteúdo: seguro