UM PEQUENO POEMA PARA UM GRANDE AMOR
Tens nos olhos o brilho das estrelas
E no sorriso uma beleza sem igual
Tua voz é uma linda melodia
Que me faz sonhar sonhos de amor
Teus seios são o repouso que conforta
E teus lábios tem o sabor do desejo
Nos momentos sublimes do amor
Teu corpo se encaixa com o meu
Em teus braços me perco loucamente
Para depois encontrar o paraíso