ANJO NEGRO... NEGRO ANJO...

Falas tanto em carinho,

falas tanto de amor,

me dizes palavras lindas,

me enamoras,

murmuras que sou teu amor...

Junto de ti eu sou gente,

sou alguém que te quer bem,

sou uma vida sem nome,

sou o sonho do teu ser...

Sou a onda do mar bravio,

que vai e vem do teu sonho,

sou o teu beijo menino,

sou a brisa que não morro...

Vois-mecê é meu lindo anjo,

suave como um veludo,

de riso contangiante,

grande paixão

e às vezes mudo...

Te quero menino lindo,

és o sonhos que há em mim,

negro anjo, anjo negro,

amo cada pedacinho de ti...

Carmen Dávila (Marina*****)

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 20/08/2005
Reeditado em 20/08/2005
Código do texto: T43915