Brilha o amor...

felicidade é sentir

esse amor incondicional

com tamanha veracidade,

latente quando perto,

pungente na saudade;

numa música clássica,

num bolero romântico

ou numa roda de samba,

amor baila, dança e canta;

se na lua, estrelas ou sol,

o brilho do amor

é mil vezes maior;

felicidade é sentir

teu olhar com lágrimas

me dizendo, volto já;

te respondo a chorar,

te espero e sempre

vou te amar e amar.

Marisa de Medeiros