DENTRO DE MINHA ALMA

E por falar em poema

Aqui na esfera estrema

Eu molho a pena e escrevo

Com tinta azul celestial

Fica tudo fenomenal

Até parece relevo

E é relevo sim senhor

Que reflete o amor

Do jeito que qualquer um quer

Eu quero e você deseja

E o meu coração almeja

Essa linda mulher

Que é para um coração solitário

Você já consta do meu diário

Venha chegando com calma

Que te pintarei minha bela

Com cores lindas de aquarela

E te ponho dentro de minha alma

Escrito as 15;07 hrs., de 17/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2013
Código do texto: T4391479
Classificação de conteúdo: seguro