INSISTÊNCIA CALADA

Desculpe

se te falo

sem negar

que ao falar

me calo

pra não pisar

no teu calo

e doer

e gritar...

Todavia,

se te digo

vem disso

a maestria

da palavra

que beijo

na tua boca

virará!

Não falar

no caso

é cantar

silêncio

da canção

do lábio

misterioso

riso ao risco

corpo ao rosto!

Dir-te-ei

teimoso

queimando

sutilezas

e convites

pro cinema,

todavia

desconfiarás

de ser fato

pro ato

da ação do

verbo

não calado,

animado

invertido

aparente

procurando

com cuidado

um espaço

pra escrever

no teu peito

um poema

qualquer

cujo sentido

há de te perder

até me achar

com os braços

abertos

em apertos,

abraços

calados...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 17/07/2013
Código do texto: T4391439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.