Ah, o Amor

Ah, o Amor

Me pegou de mansinho

Esse doce menino

Que me arranca suspiros

Me ilumina o olhar

Me faz sonhar

Deita comigo todas as noites

Me leva ao paraíso dos sabores

Levanta-se comigo ao nascer do Sol escaldante

Queima deixa meu peito em brasa

Acompanha-me no decorrer do dia

Ele me faz companhia não tem nada de arredio...

Jacinta Santos

17/07/13

Inspirado no poema

AH, O AMOR de SILVANIO ALVES

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4382556

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.