Já nem sei se amo...Se sinto
A mim, não entorpece mais
Naufragado nas entranhas
E só cabe o que me dilacera..

Razão que desconheço, da
Insensatez, a doce meiguice
Com olhos embevecidos, entre
Lágrimas, cultuam insano prazer.

Almas que choram, feito
Vertentes de um clamor, sussurram
Seduzidas, rasgadas na carne
Vestidas no brilho de um olhar.

Como o sol, no romper a
Terra, que queimam, quando
O pranto atenta, e se derramam no desejo
Como última nota, o toque  do teu beijo.

Delírios de desejos inativos
De silêncios corrompidos,flagrados
Na carne,no açoite da  noite
Como sintonia, de almas desejadas de amor
Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 17/07/2013
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4391368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.