VOCE

VENDO VOCE ASSIM

TÃO VIRIL

MER QUERENDO.

TÃO MENINO

ME DESEJANDO.

TÃO HOMEM

SE INSUANDO.

DIGO...

QUERO-LHE,

QUERO-LHE

SEMPRE,

PARA TODA ETERNIDADE.

TODA ETERNIDADE??!!

É TÃO POUCO,

TÃO RÁPIDA.

QUERO-LHE MAIS,

MUITO MAIS...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 05/04/2007
Código do texto: T439135
Classificação de conteúdo: seguro