VOCÊ SE AMA?
Você se ama?
Então, por que aceita
E se deita
Com qualquer homem, na cama?
Você se adora?
Então me explica
Por que você fica
Com qualquer homem
Que sequer sabe seu nome
E depois vai embora?
O que você quer?
Ser ousada menina
Esquecida na esquina
Vivendo a mais infame sina
Que pode viver a mulher?
Você sabe dar afeto?
Então, por que se sujeita
A vagar pela sarjeta
Mendigando a quem te rejeita,
Que te faça mulher-objeto?
Você me escuta?
Seu coração no peito vibra?
Saiba, então, que a vida é curta...
E se é a mais dura luta
Para uma mulher de fibra...
Imagine para uma prostituta!
Alexandre Brito - 17/07/2013 - 13:18