Eu sou o rio e você o meu mar
Sagrado é esse seu olhar...
Que jorra poesia, que me desalinha...
Onde meu desejo insiste em navegar.
Sagrado é o seu jeito meigo de ser...
É esse algo a mais que me leva até você...
É esse universo que tanto me faz sonhar.
Sagrado é a sua eterna timidez...
É o seu beijo... Seu jeito cortês...
É esse encanto sereia que me faz delirar.
E diante desse oceano chamado mulher...
Sou apenas um verso de água qualquer...
Sou um rio que deseja conhecer o mar.