Poeminha de amor
Todo poema de amor
é meigo e carinhoso
É ter o brilho das estrelas
dentro do próprio olhar.
O poema de amor
é suave como a brisa
beijando a flor.
Adormece dentro de
uma concha azul do mar.
Todo poema de amor
é terno e delicado.
Tem a beleza do céu
em noite de lua cheia.
Todo poema de amor
tem palavras desalinhadas,
pois a mente pensa uma coisa,
mas o coração dita outra.
Poemas de amor são sempre iguais!
É um poeminha sem graça
com mil palavras de mel.
Que massageia a nossa alma
e faz tão bem ao coração.
SP/07/2013