NAYDE II
De: Joseli Torres
Linda, Branca e Guerreira,
Uma das razões do meu viver...
És castelo de areia,
A desmoronar nos obstáculos da vida.
Coragem e Ingenuidade se misturam,
Arrogância e Meninice em um só ser.
És minha linda menina,
Irás brilhar enquanto viver!