AMOR ESCARLÁTE

AMOR ESCARLÁTE

Inquieto é meu amor

Foge, ruge e beija

O rosto que ora esbofeteia,

Logo sem mais chora.

Estranha um gesto de carinho

Se esbaldando em risadas de escarninho.

Com beijos faz do horror

Coisa singela e bela,

E num frenesi de ciúmes

Faz de mim um flagelo.

Incerto e complexo é o meu amor

que sem amar vai formando um quebra cabeça,

amando vai e volta como besta quadrada

que ate da dó

esbalda...

mas logo vem para ficar só.