NOSSAS VIDAS,NOSSAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO

NOSSAS VIDAS QUE INDA

POUCO NEM SE CONHECIAM

O DESTINO AS APROXIMOU

PARA VIVER DE VERDADEIRAMENTE DE FATO

UM GRANDE,PURO,BELO,SINCERO,SINGELO,SUTIL,DELICADO,VERDAERIO

MERO, MERO AMOR

QUE MEXE COMIGO

QUE ME FAZ SENTIR

CADA DIA MAS VIVO

O MEU SONHO,O MEU MAIOR

SONHO ESTA PRESTE A REALIZAR-SE

QUANDO ENFIM POR AMAR-TE

NOSSAS VIDAS,NOSSAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO

NOSSAS VIDAS,NOSSAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO

VIVENDO O AMOR VERDADEIRO,

UM IMENSO,TERNO E ETERNO AFETO

E UJMA MAGICA,ATRAENTE,QUEIMANTE E ARDENTE PAIXÃO

ASSIM SMOS NÓS:EU E VOCÊ,NOSSAS VIDAS,NOSSAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE